52 Tahun SMK Berkreasi and Wonderful

SMK Negeri 1 Panji Situbondo – Senin, 25 September 2017 “Selamat Ulang Tahun, SMK Negeri 1 Panji Situbondo, yang ke-52 !!”

Ucapan itu yang sering terdengar di kalangan warga SMK Negeri 1 Panji Situbondo. Antusias warga SMK dalam menyambut perayaan ini sangat hangat terasa. 52 tahun sudah, SMK Negeri 1 Panji Situbondo berkibar di Kota Santri yang kita cintai saat ini.

Dengan semangat yang membara, OSIS SMK Negeri 1 Panji mengadakan Peringatan HUT ke-52 SMK Negeri 1 Panji Situbondo. Tema yang diusung panitia untuk HUT kali ini yaitu “SMK Berkreasi and Wonderful”. Tema ini diharapkan agar siswa-siswi SMK Negeri 1 Panji Situbondo lebih bersemangat lagi untuk berkreasi dan menghasilkan sesuatu yang memuaskan dan membanggakan semua masyarakat.

Puncak acara untuk memeriahkan HUT tersebut berjalan dengan lancar. Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu, 23 September 2017 di SMK Negeri 1 Panji Situbondo. Kegiatan ini diawali dengan adanya jalan santai, yang diiringi dengan kirab ekstrakurikuler. Semua siswa, guru, hingga staf TU pun berpartisipasi dalam kegiatan ini. Tepat pada pukul 07.00, jalan santai tersebut sudah dilepas langsung oleh Kepala SMK Negeri 1 Panji Situbondo, Dra. Hj. Kumudawati, M.Pd.

Setelah tiba di sekolah, langsung dilanjutkan dengan parade semua ekstrakurikuler di SMK Negeri 1 Panji Situbondo. Disaksikan oleh ribuan pasang mata, pengisi acara tampil dengan percaya diri. Dan acara yang ditunggu-tunggu oleh teman-teman SMKN 1 Panji yaitu penampilan dari bintang tamu, yaitu Mahesa dan DInda Amora. Semua pun ikut merasakan kegembiraan pada saat itu. Dan tepat pada pukul 14.00, Peringatan HUT SMK Negeri 1 Panji Situbondo ke – 52 ditutup oleh pembawa acara. Sampai jumpa di HUT SMKN 1 Panji ke-53!!

#Salam Redaksi

By : Jurnalistik “Black Star”

Write a Comment